VILLETTA L+M

A pochi passi dal centro di Bologna, l’intervento di ristrutturazione di questa villetta degli inizi del novecento ha visto una completa ridisposizone del piano terra, dove gli spazi sono stati ottimizzati al massimo per poter consentire ai proprietari, che spesso invitano a cena amici e ospiti, di poter vivere la meglio la zona giorno e la cucina. Questo é stato possibile grazie alla demolizione di tutte le pareti superflue e ricavando un piccolo bagnetto di servizio in uno spazio che prima fungeva da corridoio (e che quindi era una zona inutilizzata). Al primo piano invece l’obiettivo principale é stato quello di aumentare per quanto possibile la superficie del bagno che è stato completamente ridisposto e reso molto più funzionale, e l’ottimizzazione dello spazio della camera padronale dove é stato possibile ricavare un’ampia cabina armadio. Oltre alla ridisposizione degli ambienti, la consulenza ha previsto l’aiuto nella scelta delle finiture, dell’arredo, nei colori delle pareti di tutta la casa, e nella disposizione dei nuovi punti luce.

Nuovo Layout ambienti - Ristrutturazione completa

Consulenza per nuove finiture, colori, arredamento

Logo Lume.png
Studio di progettazione d'interni
e design a Parma
  • Black Instagram Icon
  • Black Facebook Icon
  • Black Icon Pinterest
  • Black Icon Houzz

contatti

P.IVA: 02505900205

Privacy

© 2019 by Lume Design Studio